Отзыв о Mitsubishi Pajero Wagon 2008 года
автоматическая коробка передач,
Полный привод
, пробег - 52 км, двигатель - 3.0
Автор: ДЕНИС (Украина, Луганск) 05.04.2010
Автомобиль представляет собой полноценный внедорожник, проходимость на высшем уровне, подвеска нормальная, машину в поворотах не кренит, при 170км/час управляеться без проблем, расход 13, 0л за городом и 16-17л в городе. В салоне в просторно и уютно, музыка нормальная, главное ее правильно настроить ну естествено качество записи должно быть хотя бы среднее. Климат справляеться со своей работой как летом так и зимой, кондиционер для задних пасажиров тоже работает на ура. Все системы в машине, а это: Автоматическая трансмиссия INVECS-II, АBS + EBD + MASC + MATC + MEBAC, Cистема привода Super Select 4WD II, работают точно и коректно. Автомат самообучающийся + ручной режим, в 3 литровых моделях 4ст коробка, но потребности в 5 передачи не ощущаю, ну разве что после 160км/час, хотя ехал со скор ... Плюсы автомобиля: хорошее соотношение цены и качества Минусы автомобиля: немного жестковат Совет покупателю: надо брать Обсуждение отзываюстас Ну про 16-17 это ты загнул, мой конь 2009-го трескает 17,5-20,1 по городу,правда движняк плотный.А по трассе еще не пробовал. ОТВЕТИТЬМихаил с утра когда завели машину и поехали на приборной доске нужно сбросить показания расхода топлива вторая клавиша справа,по городу будет 13-14 по трассе у меня берёт 9-10,5 -1ОТВЕТИТЬДмитрий Расход это единственное из за чего я переживал при покупке. Передвигаюсь трасса - город ежедневно, на данный момент расход свыше 14.7 не поднимался. У меня 3.0 бензин. Езжу не плужу, но и на педаль в полик конечно не давлю. +1ОТВЕТИТЬМихаил Днепр Отзыв справедливый, подтверждаю на 100 %. -1ОТВЕТИТЬАнтимитсубист красивый-да! галимый-да! ОТВЕТИТЬ |
2011
2008